엔죠 기록을 남기는 사진가

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[서울 홍대 난타공연/홍대 난타전용관 극장] NANTA Non-Verbal 공연 사진촬영 후기

resize_IMG_5242.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:35:55 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/5.0 | -0.33 EV | ISO-6400 | 135.00mm | Flash-No

PMC 프로덕션의 의뢰로 난타공연을 촬영할 일이 있었습니다.

해외공연에서도 이미 유명세와 극찬을 받은 공연임과 동시에

자랑스런 한국을 알리는데 많은 일조를 하는 공연이라 그런지

개인적으로 꼭 한번 접하고 싶었던 공연이였습니다.

부족한 실력임에도 불구하고

때마침 서울에 머무르는 동안 이렇게 좋은 사진촬영기회를 주신

PMC 프로덕션의 난타 공연관계자님들에게 감사의 말씀을 드립니다.

난타전용극장이 명동과 홍대극장이 있다고 들었는데

개인적으로 홍대와 거리가 가깝다는 이유로 선택한 홍대 난타전용관 극장!

촬영 한 주전에 미리 공연의 흐름을 접하기 위해

카메라없이 공연을 참관하였는데

외국 관람객, 단체관람객이 참 많았습니다~!

resize_IMG_5081.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:30:45 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/5.0 | -1.67 EV | ISO-6400 | 85.00mm | Flash-No

Non-Verbal 공연

리듬과 비트, 상황만으로

전 세계인과 통할수 있는 공연~!!

참 대단하다고 느껴집니다~ ^^

시종일관 웃음과 박수가 그칠줄 모르고

배우들의 정열적인 몸짓과 관객들이 같이 호흡하여

더욱 감동이 느껴진 (NANTA)난타공연!

resize_IMG_5086.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:30:58 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/5.0 | -1.33 EV | ISO-6400 | 85.00mm | Flash-No 

약 14G메모리를 모두 소화내었지만

그 중에 일부분 사진만 맛배기로 소개해드립니다!!

resize_IMG_5167.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:34:22 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1/640 s) | F/5.0 | -0.33 EV | ISO-6400 | 120.00mm | Flash-No

resize_IMG_5248.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:36:22 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/5.0 | -0.67 EV | ISO-6400 | 210.00mm | Flash-No

resize_IMG_4763.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 17:56:57 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/5.6 | -0.33 EV | ISO-6400 | 285.00mm | Flash-No

resize_IMG_4727.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 17:49:58 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/2000 s) | F/5.6 | -0.33 EV | ISO-6400 | 320.00mm | Flash-No

resize_IMG_5278.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:36:48 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/5.0 | -2.00 EV | ISO-6400 | 130.00mm | Flash-No

resize_IMG_5242.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:19 18:35:55 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/5.0 | -0.33 EV | ISO-6400 | 135.00mm | Flash-No

난타 공식홈페이지

http://nanta.i-pmc.co.kr/nanta/Main.aspx

홍대난타전용관

http://nanta.i-pmc.co.kr/Nanta/kr/About/nantaTheater01.aspx

참여배우들 (RED TEAM)

http://nanta.i-pmc.co.kr/Nanta/kr/About/aboutActor.aspx

주의) 난타공연 사진의 저작권은 PMC 프로덕션에 있으며

저작권자와 사전동의 없이 사진을 무단 사용할 수 없으며

무단 사용시 법적책임을 질 수 있습니다.

촬영 : 엔죠(nzeozzang)

http://blog.naver.com/nzeozzang

사용기종 : Canon EOS 5D Mark II

사용렌즈 : Canon EF 100-400mm F4.5-5.6L IS USM

Canon EF 85mm F1.8 USM

?

풍경갤러리

Landscape Gallery